SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/93 vom 31. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Würdigung MEDAS-Gutachten. Beweiskraft bejaht. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2014, IV 2013/93).